?

Поток сознания

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Хехехекающий паяцъ
Website:
External Services:
Schools:
"Блогосфера — это вамъ не хухры-мухры: тутъ не просто безличныя событiя, а и прямо люди, живыя личности, съ которыми охота установить отношенiя если не дружбы, то хотя бы внимательного читательства, и бросать трудно, и приятно любоваться прихотливой игрою чужого разума."
"А зачем тогда все? Зачем блоги, зачем жж, зачем позиция, зачем диалоги, зачем "моя борьба", зачем ктулхуирование, почему мицгола не оставили в покое, зачем аваф, зачем политика, зачем религия? Зачем жить, если этого не будет?"
(с) foolingfree

"Квасные реки омывают мягкие, словно бы вылепленные из свежего карельского хлеба, берега. Над православной страной восходит атомная заря."
(с) shiitman

У нормальной компании гимн должен быть серьезным, в котором поется про убитых врагов, горящие деревни и гнев северных богов и содержать минимум одно 5–минутное гитарное соло.
(c) dj_kedr

Если ты не нашел себе место в стройных рядах корпоративной армии, если ты стыдливо отсиживаешься в своей халупе, вместо того, чтобы эффективно работать в высокотехнологичном царстве современного менеджмента, если на тебя положили хуй все кадровые службы перспективных компаний, если ты никому не нужен и люди предпочитают давать тебе работу удаленно лишь бы не видеть твоей мерзкой рожи, то цена тебе - кусок говна. Сиди в своей обдроченной комуналке и штампуй баннеры для однокласников.ру и буклеты для шиномонтажей. Фрилансер - лузер и чмо, чмо и лузер. В будущем прекрасном мире такому говну не место.
(c) matizovod

Сталкер - это в первую очередь игра, в которой можно убивать людей, сидящих на природе у костра с гитарами.
(с) am_baal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics